玩具的作文
今天上午第三节课有美术课,我们拿出张老师让我们带两张不同颜色的卡纸,还有小剪刀,彩色笔。
终于上课了。张老师走进教室详细地讲完纸条小玩具的制作方法后,就让我们自己动手。我照老师讲的那样小心地用剪刀把两张卡纸剪成长短宽窄相同的纸条,从头互相交叉对折做成弹簧样。我又在卡纸上用铅笔画了只可爱的小猫头,涂上漂亮的颜色,最后用双面胶小猫头和弹簧粘在一起。呀!我忘带瓶盖了,怎么办?有了,我把卡纸剪成纸条做成指环粘在弹簧的另一端。可爱的猫头戒指就在我灵巧的双手下做好了。
看看四周,同学们的也都做好了。许多小玩具放在一起互相点头,表示友谊。老师夸我做的有创意,还带到二班去展览。我好开心,特自豪。