玩具作文
我家有很多玩具,积木卡片、拼装人偶、遥控飞机、变形金刚……但这都不算什么,因为,还有一个最好玩、奇特的玩具“百变巴克球”。
巴克球是由216颗彩色,小珠子组成的。我刚拿到这个玩具的时候,我以为他只是一个用珠子粘起来的正方体。可是,我用力一捏一个好好的正方体就变形了。原来他们就是一颗颗磁石组成的。
刚开始玩巴克球的时候,我只会把他们变成手链、项链等等简单的形状。后来我跟着视频学习,视频里的高手们非常厉害,巴克球在高手们的手里像施了魔法一样神奇,变出了很多立体图形。可是,巴克球在我手里就一团糟。记得有一次,巴克球还因为磁力的原因,飞了出来,就是这一次让我发现了磁场的秘密。磁场是分两集的,不同级就会相吸,而同极就会相斥。
我发现秘密之后,也拼出了一些立体图形。我现在还在研究新的造型呢!你也可以来试试哦!