玩具的作文
今天傍晚吃过晚饭后,我拿出一些玩具:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,因为他们很小,所以我给贝贝起的名字叫小贝、给晶晶起的名字叫小晶、给欢欢起的名字叫小欢、给迎迎起的名字叫小迎、给妮妮起的名字叫小妮。
我对他们说:“我们今天又来一个好朋友,叫小猪。”小贝们就一起对小猪说:“我们很愿意和你做好朋友!”我对小猪说:“小猪,请进!”我又对大欢说:“你以后要管好这些小孩子哦,我可以给你买个帽子、铅笔和pa pa圈。”我还让大猪把小孩子们乘在他的身上。
半路上碰到了一只小白兔,小白兔问:“可不可以和你们交朋友?”我说:“当然可以啰!”因为小白兔是一只气球,所以我拿一个东西把小白兔压住了。乘在大猪身上的那些小孩子们也都说:“太好了,太好了,我们也愿意和你交朋友,因为你长得又可爱又漂亮,看上去又很聪明!”
大家走了一段路,小白兔问:“咦!我们为什么不到大猪和大欢的家里去呢?那里比较安全。”大家说:“我们想到公园里去玩呀!”小白兔想想说:“我最喜欢到公园里去玩啦!”
来到公园里,大猪说:“我们快进去玩玩吧,那里多美呀!有绿绿的小草,有五彩缤纷的花儿,有五光十色的风车,还有很多好玩的东西……”我就对他们说:“你们玩了一会儿,自己就回来哦。”
他们玩了一会儿就都回来了,我称赞他们说:“你们真乖!”
我和我的玩具们玩得真高兴!