玩具的作文
我最喜欢的玩具是一个洋娃娃,它有趣极了!它有一头金黄的秀发,那金灿灿的头发像黄金般逗人喜爱。头发一直长到脑勺后,上面还扎着一个粉红色的蝴蝶结,仿佛一直粉红色的蝴蝶停留在洋娃娃的头上。
它红润的脸蛋上有一双蓝宝石一样的双眼,圆溜溜的大眼睛上长着又细又长的睫毛,眼睛下面是高高挺挺的鼻子,鼻子下面那红红的樱桃小嘴像抹了口红似的,小脸蛋两边还长着两只小巧玲珑的耳朵。
洋娃娃白白嫩嫩的身上穿着一条公主裙,雪白的裙子上绣满了七彩斑斓的鲜花,就像一片洁白的云朵上长出了一朵朵绚丽多姿的花儿。
洋娃娃的小脖上戴着一条珍珠项链,右手中指上还戴着一枚黄金戒指,它那细嫩的脚上穿了一双透的发亮的水晶鞋,鞋上还镶着一颗晶莹剔透的红宝石。
洋娃娃的手脚还可以随意翻动,你瞧,我把洋娃娃的双手向前扑动,双脚向后翻,这样,洋娃娃多像一个小天使,飞往美丽的天堂。
我把洋娃娃抱在怀里,它立刻合上双眼,默默地睡着了,它肚子饿了,就会不禁大哭起来,这个时候,我就会把奶瓶塞进它嘴里,它马上停住哭声高兴地吃起了奶,跟真宝宝一个样。
同学们,你们喜欢我的洋娃娃吗?可爱极了!