我的玩具作文
我最喜欢的文具是我的文具盒,它是去年我过生日,妈妈送我的生日礼物,我可喜欢它了。
这个文具盒的形状非常特别。它的形状是长方形的,从外观上看,它是一辆汽车,有四个黑色轮胎,还有六个车灯,跑起路来非常快。如果这个文具汽车是真的,那该多好啊!
这个文具盒上的图案很好看。文具盒上有一个可爱的米老鼠,它的头上有两个圆圆的耳朵,好像两把圆形的扇子;一双大大的眼睛,闪烁着智慧的光芒;穿着一双皮球一样的大黄鞋,真是好玩极了。
这个文具盒的功能很多。打开文具盒,里面总共有三层。第一层装着铅笔弟弟,它能帮助我们写字;第二层装着两个橡皮姐姐,它能帮我们擦掉写错的字;第三层装着一把尺子哥哥,它能帮我们画直线。
我的文具盒酷吧,我爱我的文具盒。