关于玩具作文
在我宝贝当中有只海豚,它的背上都是蔚蓝色的,它的肚子是白色的。我每天抱着它睡觉,海豚当过我的病人,乖乖地躺着一动不动,我打针的技术不高明,它却从来不喊一声疼。我当妈妈给它吃饭,它怎么不开嘴巴呢?
哦,我知道了,它是一只玩具,有时候,我把它当成真的小狗,拉着它到处走,有一次我不小心把它的眼睛弄掉了,我求妈妈说:“妈妈,我把海豚的眼睛弄掉了,帮我补上好吗?”妈妈说:“好的。”于是我把它的眼睛拿来给妈妈,妈妈一下子就缝好了。我又可以跟海豚玩游戏了。
我爱我的海豚,海豚也爱我。我想对爸爸妈妈说:“谢谢你们给我买了一个可爱又调皮的海豚,我会好好珍惜的。”