关于玩具作文
今天,妈妈带我去看老爷爷,再要去看老爷爷的路上,我发现了一家玩具店。就跟妈妈说:咱们给我的表妹豆豆买一套玩具吧?妈妈说:好吧。我和妈妈进了玩具店,开始挑玩具。
过了一会儿,妈妈挑出了一套玩具,上面写着三岁小孩使用,可我心里想,豆豆应该可以玩,我就跟妈妈说:咱们去问问售货员叔叔吧,妈妈说:好吧。我和妈妈就去问售货员叔叔了,妈妈说:三个月的小孩能玩吗?售货员叔叔说:当然可以了,等到孩子三岁时在玩,孩子就玩不了了,妈妈说:谢谢,我就要这个了。买完玩具,妈妈带我去老爷家,很快就到老爷家了,到了老爷家把这套玩具送给了豆豆,我很开心大家也很开心。