关于玩具作文
我有一只开爱的装死兔。它长着一双大大的眼睛,粉红色的小鼻子,要是你不吹一口气,你就看不到它的小鼻子,它还有雪白雪白的小爪子,长着长长的毛,毛的颜色是红色的,非常美丽!
大家觉得装死兔只是个小玩具,可是我却把它当成我的好朋友,我还给他起了个好听的名字萌萌,你们知道我为什么叫它萌萌吗?因为它每天都睁着它那双大大的眼睛,每时每刻的盯着我,所以我叫它萌萌。而且,有时候,我还教它怎么喝下午茶和吃小点心
闲暇的时候,我给它做了一身漂亮的衣服。每天睡觉时我都要搂着它,它就像我的好闺蜜形影不离,我没有它都不能入睡。记得有一次我睡觉时不小心把它弄到地上了,我下意识的摸了一下闺蜜我手里咋会空空的,发现它掉在地上了,我马上捡起来,拍拍它身上的土,又轻轻地亲吻了它,然后回到床上安然的入睡了!
我很喜欢我的装死兔,小朋友们,你们也喜欢它吗?