关于玩具作文
我有一只可爱的玩具熊。它长得很胖,胖得肚子都要爆炸了!它穿的衣服都很漂亮,而且衣服上五颜六色,有紫的、有粉的、还有黄的,非常漂亮!玩具熊的耳朵也很可爱,它的两只耳朵颜色都不同,一只是粉红色的,还有一只是黄色的。
它的眼珠子外面还有一张纸包在那儿,就像一个紫色的玻璃球。玩具熊的嘴巴是一个樱桃小嘴,可爱极了!它的衣服还挂着一个领子,这个领子是紫色的,像一个弯弯的月亮高高地挂在空中。它的两只手白白胖胖的,手心里面还拿着一个水晶球,在那儿闪闪发光。
每次我一走进自己的房间,它都会开心地向我招手,你们瞧,玩具熊的那两只手,一只前,一只后,真是太可爱了!玩具熊的那一双眼睛正炯炯有神的看着我呢!玩具熊不管大风大雨,都会天天对着我笑,我不管有什么难过伤心的事情,只要一看到玩具熊,我的心情就马上变好了!啊!我真喜欢我的玩具熊呀!