玩具作文300字
我家里有很多玩具;有小锅、有小模型飞机,还有一个小酒瓶子……。我最喜欢的是小玩具熊了!它给我带来了很多快乐,还带来了欢笑!
小玩具熊有12厘米长,毛绒绒的,摸起来很舒服。我给它起了一个名字叫笨笨。而且它很可爱,有一双大大的眼睛,小小的耳朵,身体小小的,真漂亮!
它的耳朵是棕色的,身子是黄色的,眼睛是黑色的,整体的颜色都非常好看!大大的头,小小的身子,嘴巴的旁边还有黑色的点点,真可爱!
我每天做完作业下楼去玩的时候,就把它带上。我骑自行车时,就把它放在车篓里,带着它到处游玩!当我跳绳时,就把它放在小板凳上,让它看我跳绳,帮我数数!当我玩荡秋千时,我就把它抱在怀里,荡啊荡,玩的真开心!
每天晚上都抱着它睡觉,有时候作梦都梦见它和我坐在“月亮船”上玩!当我醒来时,还在想着我的梦。
我非常爱我的玩具熊,它一直倍伴着我的童年,让我的童年充满快乐!