推荐一个好地方作文
今天我要向大家推荐一个山清水秀、人杰地灵的地方,那就是蓬莱镇的`——清水岩。
国庆节,我和妈妈来到清水岩。我们沿着石阶走了上去,过了一会儿,我们看见了清水祖师文化发样地其中的枝枝朝北,之所以叫枝枝朝北,是因为树的树枝向北生长,所以叫枝枝朝北。
继续往前会看见一只石头龙嘴吐出水。没错,这就是圣泉,听说用这水洗脸过喝下去,可以去除一些不好的晦气,让自己变幸运点。真有趣啊。
如果你饿了就可以去吃一些东西,有湖头米粉,有龙门花生酪,有湖头芋包等……这些都是清水岩的特色小吃,都别错过。而且还有许多饭馆,好吃又便宜。
在往里一会儿,你会看见一个小水池里有鱼又有钱,你们会想为什么池子里有钱呢?没错,因为这个词叫许愿池,只要投一个币就可以实现一个愿望,是不是很有趣。
清水岩真美,如果你来了,你一定会喜欢清水岩的。