推荐一个好地方作文
我推荐的好地方是赏心悦目、流连忘返的北京温榆河公园。
温榆河公园的植物很美。所有树的枝头都长满了绿叶。风轻轻吹过,它们就跳起舞来。路的两旁长满了青草和鲜花,衬上翠绿的大树,真是一幅美丽的风景画。
温榆河公园不仅美丽,而且很好玩。那里有很多小车子,即使小朋友也可以开车绕公园一整圈。小车子没有车门,所以你能随时欣赏路旁的风景。还有一小片沙滩和一个游乐园。沙滩上虽然不能捡贝壳,但是可以堆沙子。游乐园里有滑梯、秋千、翘翘板等游乐设施。在它旁边是一座小山,在山顶有两座秋千。边荡秋千边看脚下公园的美丽风景,真是轻松自如。
温榆河公园的小动物也很多,有趣极了。有可爱的小兔子,有美丽的戴胜,还有活泼的小鱼。有几只刺猬在树丛中散步,还有几只毛毛虫在草丛中睡觉。为这一副美丽的风景画添加了一笔色彩。
流连忘返、兴奋不已,这就是北京温榆河公园。我推荐给大家的好地方,大家有机会一定要去玩一玩啊!