这个暑假我去万满隆农庄游泳。
农庄里的游泳馆很大,四周是透明的玻璃窗,池水清澈,深处有2米,最浅0.8米,我去一般都是在1.3米那里游泳。
游泳馆外面有个露开游池,那里是1.4米到1.5米的,我去的时候,水特别冰,慢慢地就适应,侧面下有一级台阶,这样就不公被水呛到,水面上有大棚,还有绳子下面有假葫芦装饰。
那里有很多学游泳的,就可以学习一下了,这样你再自己练习,就会游泳了,如果你还没有学会的话,你就可以用游泳圈游泳,还可带水枪去玩,两个人都带了水枪,这样就可以来一场水枪大战,还可以在靠椅上睡觉。
农庄里的小吃十分丰富:炸洋芋、炸凉粉、木瓜凉粉还有火腿肠。只要饿了就可以去那里买东西吃。它就在室内游泳池的外面。
你们有时间一定要去万满隆农庄去游泳。相信你们去了一次,一定会喜欢上那里。