玩具作文300字
我心爱的玩具是变形金刚,我在家里把他叫“变形王者”,因为他是里面变化最多的,这是我爸爸妈妈上次带我去买的,这样我才拥有了他。
他有两个强壮的手臂,可以保护自己,还有两个长长的腿,可以使自己跑的非常快,还有一把刀和一把枪,刀的名字叫“裂地刀”,枪叫“紫神电鸣枪”,很厉害,还有一双黄色的翅膀,可以使它飞行。
他拿着裂地刀和紫神电鸣枪非常威风。我到哪里去都要带上他,因为他是我最好的伙伴,虽然每天要上学,但是我还是会腾出时间和他玩。有时,我当老师给她讲课,玩具们听得都很认真,不过我最喜欢的还是变形王者,我和他一起玩耍、一起睡觉、一起读书、一起看电视、一起吃饭……吃饭时我用勺子喂他,他眼睛瞪得大大的,好像还想吃一样。
虽然我现在上了二年级,作业很多,不过我会争取快点做完作业,和我的玩具一起玩耍。