我玩具作文300字
在我的小床的一角做着一只毛茸茸的玩具熊,这是我九岁时哥哥送我的生日礼物,我非常喜欢它。
玩具熊的身上穿着一件白色的绒衣,胸口绣着英文单词:“baby”。它太大了,所以我只能把它放在床角。他全身是浅黄色的,只有鼻子是深棕色的。她的双眼像水晶球一样闪闪发亮,透出了可爱的神情。两只小耳朵立在头上,只要我揪它的耳朵,它就会露出生气的表情,心里好像会想:你为什么总揪我的耳朵呀?它的四肢非常粗大,给人的感觉蠢蠢的,笨笨的,但是却很可爱。
每当爸爸妈妈不在家的时候,有玩具熊陪伴着我,不会让我感到孤单害怕。有它陪伴在我身边,我就能甜甜地进入梦乡,在梦里,我和小熊手拉着手一起去滑雪,就像动画片《小雪人的故事》里的情景一样,让人难忘。
我非常喜欢它,它给我的生活带来了无限欢乐。它就是我忠实的朋友。