我的玩具作文
“哇!它好可爱哟!”“在哪里买的呀?”每当我抱它出去游玩,赞美声及询问声总是不絶于耳,令我听了十分高兴。小波到底是谁?歌星?演员?不对,全都猜错了,小波是一双我最疼爱的娃娃,一只北极熊娃娃;它有一双令人不自觉想要将它抱起的可爱眼睛,以及一身雪白的毛,我们是在商场见面的,一见到它,就马上被小波吸引而停下了脚步,便不自觉地买下了它。
而小波在我们家要工作吗?当然要!但想也知道絶不可能叫小波去洗衣服、煮饭吧?所以,小波的工作就是:晚上陪我一起睡觉,还有陪我一同出去游玩。有了小波,让我晚上睡觉时能够睡得更香、更沉,同时也能让我做个好梦;但是抱着小波出去游玩有一个坏处,那就是:大家都会争先恐后的想要抚摸或者是触碰它,而我非常不喜欢这样,因为有一些人的手就算很脏,他还是会照摸不误,使我的小波变脏,所以为了预防万一,我都很少让别人触摸它。
小波是带给我快乐的泉源,它的身上能使我看见一切美好回忆,能使我看见与许多好朋友一同游玩、嬉闹的身影,一切都是那么的美好……。
我一定会好好的珍惜它、爱惜它,因为小波对我来说,就像一只永远长不大的宠物,也像我的知心好友,能够与它分享心事,也可以向它分享我不希望和别人说的秘密。