我的玩具作文
我有一只非常可爱的毛绒玩具兔子,我给她起了一个名字,叫兔白。它是我过七岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。
兔白的毛雪白雪白的,从远处看就像一只圆圆的雪球。兔白的衣服也非常漂亮,是一件拥有彩虹七种颜色的彩色裙。只要在阳光下一照,兔白的彩色裙就会散发出绚丽多彩的光芒。兔白的脸上总会挂着迷人的笑容,看起来可爱极了。
在一次数学考试之前,我非常紧张,根本无心复习,忐忑不安地想着:听说这次的数学试卷很难,那我一定会考砸的!如果考砸了那就肯定免不了一阵“狂风暴雨”了!我的目光漫不经心地移动着。突然,我看到了兔白。她笑眯眯地好像对我说:“小主人,不用担心,认真复习吧,祝你考个好成绩!”看着兔白的微笑,我的信心又一下子回来了。我高兴地说:“谢谢你,兔白!”说罢,我便开始认真地复习了。
考试过后,试卷发下来了。“什么!才92分!”我大惊失色。回到家后,我垂头丧气地对兔白说:“唉,我才考了92分,肯定免不了挨骂了!”兔白还是那样笑着,仿佛对我说:“没关系的,只要你奋发图强,就一定能考个好成绩的!”
在我失败时,兔白总会安慰我;我取得成功时,兔白总会为我喝彩。我真喜欢它,对我来说,它是我最好的朋友。