玩具作文600字
“喵喵喵、汪汪汪、哞哞哞……”哪里来的叫声,哈哈,都是我那神奇的跳跳蛙发出来的,它可是我的最爱,pk掉了那长着炯炯有神大眼睛的小狗、温柔可爱的小绒猫……荣登我家玩具宝贝的宝座哦!
这只跳跳蛙是我三岁过生日时,爸爸妈妈送给我的生日礼物。我第一眼看到它,就被它可爱顽皮的样子迷住了。它的背上有着黑白相间的花纹,脑袋上有三朵我自己特地为它设计的花朵:一朵是红色的,一朵是白色的,还有一朵是蓝色的。有了花朵的装扮,它变得更可爱了。它还长着两对有力的腿,腿上还有一些红黄相间的花纹。最厉害的是在它身上有一个特别的按钮,用来干什么的呢?这个按钮是用来教我学动物叫的。因为我从一岁开始就喜欢上了小动物,所以我每次听到小动物叫时,都会非常开心。只要一有空我就会按下这个按钮来学动物叫,它立刻成了我随叫随到的“动物老师”。
自从有了这个动物老师,每次和它玩我都会非常开心。我想:要不是这只跳跳蛙我也不会更加喜欢小动物,它真是我的好朋友。是这只会学动物叫的跳跳蛙给我了一个跟动物亲密接触的机会。
记得有一次到亲戚家玩,他家有只可爱的宠物猫,我学猫叫“喵、喵、喵”,它就跑过来到处闻闻嗅嗅,我学狗“汪、汪、汪”叫它就快速的跑到猫窝里躲起来,屡试不爽。我们看着小猫萌蠢的样子,都差点笑出了六块腹肌。妈妈甚至还笑出眼泪说:“夏悦溪,你一会儿狗一会儿猫的,把这可怜的小猫都弄乱了哦!”“太像了,太像了……”一旁亲戚家的小朋友看着我笑得合不拢嘴。这类有趣的事情还有很多,说三天三夜都说不完,这都是“动物老师”的功劳啊!都是跳跳蛙传授给我了各种动物的叫声,我真感谢它。
这只会学动物叫的跳跳蛙不仅是我形影不离的好朋友,而且是我接触小动物的好帮手,我会一直珍爱它,保护它,和它一起度过生活中的美好时光。