玩具作文300字
放学了,我一路狂奔地跑回家,跑到房间向我的玩具们宣布:“明天,我要带你们其中的一个去学校和我一起上课!”玩具们跑过来把我给围得蚊子都飞不进来,争先恐后地说:“带我去,带我去!”
“我得选一下”我笑着说。
玩具还是不停的说:“带我去,带我去!”吵得我耳朵真快聋了。经过精挑细选,我挑出了最有王者风范的爆裂飞车。
第二天,我带着爆裂飞车到了学校,它马上跑去找自己的同伴。它找了一圈回来了,似乎没有找到同伴。
下课了,我带着我的爆裂飞车去看柳微明和岳俊熙玩溜溜球,旁边还有五六个人,我们看得直鼓掌。我们的教室变成了玩具的天下。
小汽车在地上飞快地奔跑、芭比娃娃在互相比美、奥特曼在展现自己的威力。后来它发现了自己的同伴,它就跑过去了,与它们拥抱在一起。
突然,上课了,我马上把它放到桌子上,静静地躺着,和我一起听课,它安静的在听课,我却时不时摸摸它。
我还对它说:“开不开心呀!”
它小声回答道:“小主人,我很开心,你要专心听讲哦!”
放学了,我拿着它,一路上它都在和小伙伴玩。
今天真开心!