推荐一个好地方作文
我给大家推荐的是我们瑞金的乌仙山。
这里是休闲的圣地,老人早上会带些香竹来祭神,年轻人会来锻炼身体。
这里的寺庙非常的雄伟,雕刻着美丽的花纹。庙内坐着几尊佛像。分别是观音娘娘、如来佛祖、十八罗汉、唐僧。观音娘娘手里拿着一个瓶子,瓶子里有一节竹叶,旁边站着两个童子,童女。如来佛祖的耳朵非常大,手里拿着一串佛珠。十八罗汉眼睛瞪得大大的,有的骑着虎,有的拿着鼓唐僧带着一顶帽子,手里拿了一根法杖,身穿一件金闪闪的袈裟。他们各有各的意义,各有各的特点。
上山的路上,有许多高大的树木,有松树,桦树,枫树等等。它们既可以让我们当风景看,也可以让我们乘凉。站在山上,树下让我们可以呼吸更多新鲜的空气。
山下有股清泉,可甜了!每天都有人带着各式各样的桶啊瓶子来装山泉水。
乌仙山是个山清水秀的地方。如果你想锻炼身体,游山玩水,不妨去走一走。