玩具宝贝优秀作文600字
小的时候,妈妈给我买了一个可爱的布娃娃。布娃娃十分可爱:她有一头金色的头发,长发及腰,就如一泉金色的瀑布;头上戴着一个精致的蝴蝶结,蝴蝶结是浅紫色的,上面有金色条纹;她穿着一件粉色的公主裙,裙子的衣领上有一个大大的蝴蝶结,裙子上有许多花边;娃娃脚上穿着一双可爱的小红皮鞋。十分俏丽甜美!
布娃娃还长着一张讨人喜欢的小脸:白白的脸蛋上有一双弯弯的眉毛,眉毛下有一对圆溜溜的大眼睛,浓密的睫毛长长的,眼睛下有一个高高的鼻子,她还有一张可爱的樱桃小嘴,似乎随时都可以说话似的。她就像童话故事里高贵美丽的公主。我给她起了一个好听的名字,叫一一莉儿。
有一次,我的妹妹来家里玩儿,她看见了漂亮的莉儿,想和她一起玩儿,我不让她和莉儿玩儿,可没想到,妹妹居然和我抢莉儿,"啪!"在抢的过程中,莉儿的手被扯掉了。 妹妹"哇"的一声哭了,我拿起莉儿,叫妈妈拿出针和线,我便开始缝合莉儿的手了。我一针一线的缝着,格外的认真。"哎呦!"针头扎到了我的手,手指上露出了一滴滴鲜红的血珠,可我还是忍着疼痛,顽强的缝着。过去了一个小时,我终于把莉儿的手给缝上去了。莉儿微笑着看看我,仿佛在说:"谢谢小主人!"我高兴极了!
还有一次,我在床上睡觉,翻来覆去,怎么也睡不着。我把莉儿抱在怀中,看着莉儿温暖的微笑,我慢慢的睡着了。
虽然岁月在莉儿身上留下了不可抹去的疤痕,但她永远是我心中最珍贵的玩具宝贝!!!!