陀螺,真是我至爱的伴侣。
今天,小吴涛、庄浩昊和我来比赛陀螺,可好玩了。
我的陀螺是“烈焰凤凰V”,小吴涛的是“狼牙”,庄浩昊的是“暴旋飞龙”。
第一局我和庄浩昊双面攻击小吴涛,可是“狼牙”太厉害了,它没有被我们攻倒。“狼牙”反过来攻击我们,“暴旋飞龙”被它猛地一攻,直接散架了,奇怪的是它散架后,还在那儿旋转呢,帅吧。这时,“狼牙”乘胜追击,使出“暴旋巨霸”来攻击“暴旋飞龙”,把“暴旋飞龙”攻停了。现在,只有我和小吴涛二人了,小吴涛继续用“暴旋巨霸”来攻我,因为我也旋转了很久,只被小吴涛轻轻一碰,就被攻停了。
第二局,“狼牙”又先攻击“暴旋飞龙”,“暴旋飞龙”还是直接散架,可它还算坚强,它的底盘还在旋转,真是太有意思了。“狼牙”转过身来攻击我,我的“烈焰凤凰V”被干飞了天。小朋友,你猜我会不会被攻停了?错了,我落地以后,还在转!有意思吧?!啊呀,“狼牙”又来了,它对我进行猛烈攻击,我又被攻停了。第二局还是小吴涛赢。
第三局开始了,庄浩昊换了一个陀螺,叫“干热丈归”。因为前两次都是他先败下阵来,所以心里不服,所以这次他率先主动出击“狼牙”。可它的力量还是不够,还是被“狼牙”直接干到飞到老远的地方,邻居家的大门口,碰到门后就停了。“狼牙”却丝毫未动,狼牙真的厉害呀!它因为前两次都胜利,所以它又来攻击我。然而,这次它运气不是像前两次那么好,它与“烈焰凤凰V”同归于尽了。我和小吴涛战成了平局。
这次战斗,小吴涛得冠军,我得亚军,庄浩昊是季军。
小朋友,你知道为什么小吴涛会赢吗?原来,他的武器更先进,他在“狼牙”上装了一个刀片------狼牙。要是他把另一个叫“圆铁”的刀片也装上去,那就更厉害了。所以,我就要叫妈妈去给我买刀片,到时我跟他们战斗就会更精彩更激烈了!
哈,有陀螺陪伴的生活真是多滋多味呀。