今年元旦,爸爸给我买了一个陀螺,它的名字叫黄金火焰。我的陀螺是升级版。在所有的玩具中,我对陀螺情有独钟,它给我的童年带来了许多欢乐。
我一共有三个陀螺,每个都有它的特点一个是碧凌圣枪。一个是雷霆怒刀升级版,最后一个是圣光战甲,碧凌圣枪是持久型的。雷霆怒刀是攻击型的,圣光战甲是攻击型和平衡型的,雷霆怒刀是有战神盖,战神环,攻击环,异能环,中轴及陀尖组成,碧凌圣枪和圣光战甲都是战神盖,战神环,攻击环,中轴及陀尖组成的。
我和我们班同学对战。只听见”呲”的一声,我的陀螺就像一股”龙卷风’,在我们班同学的陀螺旁疯狂的旋转着。这时我们班同学也开始转了起来,却被我的陀螺重重的打了一下,接着就飞了出去。过了一会我们班同学的陀螺停止旋转了。我开心地说我胜利了,站在一旁同学显现出了一副不服输的样子,气急败坏地说;不可能这一定是假的,我们班同学都哈哈大笑起来。
陀螺,你是玩具中的老大,我喜欢你。