我心爱玩具陀螺作文
我有一个心爱的玩具,那就是我的陀螺!
我有三个陀螺,还有许多小铁片。这都是我八岁生日的礼物。它可以变成四十多种样子(这可是真的)。
这些陀螺是可以自己拆装的,它不是那种什么什么神的,而是一种全铁陀螺,也没名字。所以我只好自己给它们取名字,第一个叫“闪电”,第二个叫“战神”,第三个叫“铁盾”。这三个陀螺都是以它们的样子、特点来命名的,第一个叫“闪电”,是因为速度很快。第二个是因为攻击特强,所以叫“战神”。第三个叫“铁盾”,是因为它防御特强,一般陀螺撞十几下也撞不停。它们三个都很尖。
有一次,我另一个哥哥到我们家来做客,我正好在玩陀螺。他刚一进门,就踩到了陀螺最尖的边,结果,他的鞋子被陀螺戳了一个洞。
这就是我的陀螺!