我家楼下有个玩具店,那里的玩具种类特别的多,而且那个叔叔特别地和蔼可亲,小朋友们都特别的喜欢他并亲切的叫他毛叔。
我一直特别喜欢陀螺,他是奥迪双钻牌的,爸爸妈妈给我买了好几个,但是我一直特别想要烈风圣翼。那天我看见毛叔的店里新到了1个,我就告诉了妈妈,妈妈说生日的时候送给我。生日的那天,一放学回家,我就看见了桌子上包了一个大大的礼包。我拆开一看竟然是我想要的陀螺。我打开一看,它是蓝色的战神盖,白色的中轴,蓝色和白色的战神环,银色的攻击环,还有一个特别漂亮的粉色陀尖。我迫不及待的安装好,想试一下他的强大功能。我先把拉条插进发射器里面,装上陀螺,使劲一拉它就飞速的发射出去了。哇,我真觉得它太帅了,太酷了。他的攻击力太强了,我觉得他是我的陀螺里面最最厉害的。晚上睡觉我都想抱着它睡了。
我喜欢我的陀螺。