我心爱玩具陀螺作文
我的陀螺名子很酷,叫劲爆战士,劲爆战士有3种功能:第一种是有攻击力的;第二种是有持久力的;第三种是攻击力和持久力相结合的。我的陀螺有蓝色龙型外圈,白色金属陀底,还有一个黄色的陀尖。
每当我把我心爱的陀螺带到楼下和小伙伴们一起玩时,我就特别的兴奋。我们先把陀螺战斗盆放好,然后我和二、三个小伙伴同时把自己的陀螺用发射器使劲抽出拉条,把陀螺发射到陀螺战斗盆中,我们的陀螺在互相碰撞,看谁的陀螺被打出战斗盆或最先停止转动,就逃汰出局。最后谁的陀螺还在盆里转动谁就羸了。
每次我的陀螺在战斗的时候,我都想羸,感觉我像劲爆战士一样勇往直前,打倒了所有的敌人。
我爱我的劲爆战士陀螺,每天回家我都要好好修理并把它擦干净。