打开灯,等待晚归的人,夜很静,外面有车经过,不远传来脚步声,我竖起耳朵听,脚步远去,微微的叹一口气。
不喜欢等待,却依然养成等待他的习惯。心里清楚他在哪,在做着什么,却急切的希望听到钥匙钻进锁孔的声音。习惯在他进门时,询问:“老公”?他会轻轻的应到:恩。习惯他睡在我的左手旁,习惯他熟睡后轻微的鼾声,习惯了早晨在他的声音中醒来,习惯了在赖床时急促的拍打。习惯了在起床后由我先刷呀洗脸,习惯了他对我偶尔的赞美,习惯了他的不懂浪漫,习惯了他的叮咛,习惯了他的纵容,习惯了他做的菜,习惯了依赖他,习惯了他爱我的方式....
我爱他吗?爱,答案是肯定的。他爱我吗?爱。自己给了肯定的答案。因为他习惯了我。习惯了我的无理取闹。习惯了我说着他听不懂的话。习惯了我在洗衣的时候永远忘记防下排水管(现在改正了哦)。习惯了我作错事后永远不承认,习惯了我先做后再说的方式。习惯了我动不动就流眼泪。习惯了我对帅哥永远的垂筵三尺,习惯了我幼稚的思想,并被迫接受。
还记得吗?那天,他说:“你不爱我了?”我片刻沉默,然后放声大哭,他紧紧的抱着我:“天,就简直就是水龙头,我随便说的,随便说说。”依偎在他的怀中,偷偷的把鼻涕抹在他的领子上。
我说:“我想要小孩了。”他点头,片刻后笑着露出牙齿:“我们还没结婚呢,怎么办?你自己还是孩子呢,如果再有了孩子,那我不是就要照顾两个孩子了?我气晕了。“后悔了吧?”我咬牙问。他说:“是。”
我威胁说:“货物送出,概不退或。”他装着害怕:“没想过要退货啊,凑和用吧。”一阵扭掐中...
夜深了,还没有听到开门的声音,发个信息:老鸟,该归巢了.....!
回来吧,离开你的论坛,离开你的百度,把时间留给我们自己,好吗?回来吧...
希望你看了以后能够明白!