有的人被形容铁公鸡,有的人被形容为替罪羊而我的妹妹被形容为母老虎,因为她的脾气那叫一个子‘坏’。
我的妹妹长着一头乌黑的头发,小巧琳珑的鼻子,再加上水灵灵的大眼睛,一双拥有像顺风耳一样的耳朵,再加上像樱桃一样的小嘴,可爱吧?
别看我小妹才1岁多,如果你以为她很文文静静,哼哼!那你就大错特错了!别看我的妹妹很可爱,但她很调皮,活像一个爱捣蛋的小男孩。
刚来到上海的时候,因为妈妈长期在外地工作,很少回家,所以妈妈把我带到上海,说是让我带妹妹。刚开始我太低估妹妹她的脾气,我刚要亲她一口,就迎来了我最害怕的噩梦,她先是用尽吃奶的力气来揍我,我只好被揍。打够了,着急了。直接来咬了我一口,我疼得大叫,然后她得意洋洋的晃了晃头,还不时想我伸了伸他的舌头,活生生的挑陷我。我气得火冒三丈正要揍她,她就用了她小孩子家喻户晓的成名绝技哭,最后我被妈妈臭骂了一顿,可我看她一滴眼泪都没留,哎!我终于通清楚了。他就是光打雷不下雨,她不给别人占她便宜,一旦占了简直痛不欲生
有一次,我去上海的家乐福看书,刚好妹妹要到哪里的乐园玩。我上去看完书刚从底层下来,碰巧看见了我小妹欺负人的情景,欺负的人还是5——6岁的小女孩。她正在做一个跟小汽车差不多的东西。我小妹嗯啊嗯啊的,好想再说:这个是我的,可那个女孩不让,我小妹二话不说一巴掌扇了上去,左一巴掌,又一巴掌。不过不痛,妹妹又一口咬了上去,这一口她连吃奶得劲都用上了。那个女孩被咬破了,直接哭了起来,不过只好让给了我小妹。
还有一次,我妈妈出去有事,妹妹让我带,我刚搀一下她的手,怕她跌倒,可她不知道。她一口咬子爱我的一根手指头上,我惨叫了一声。我直接留下了泪水,她仿佛没看到一样直接走了出去,我直接追上,一把把她抱起来,因为外面到处都是水,可她不领情,又一口咬在了我的肩膀上,我忍着痛把她报进了妈妈的屋里,我最后把她轻轻扔在了软绵绵的床上,她直接哇哇大哭起来。我只能愤愤的说了一句:好心被当驴肝肺,再一次把她带了出去,她还是在那哇哇大哭,我只好又轻轻的说了一声:算我倒霉,然后略带不甘的说:妹妹对不起了,求求你了别哭了,我的小祖宗,你别闹了,好吗?我知道我说了等于白说。她还是在那哇哇大哭,不过他是一边扇我而过一边哭的,我灵机一动,无奈的说:妹妹你不哭,哥哥给你一杯你最爱喝的纯牛奶喝好不好。她仿佛能听懂似的不哭了。我立刻把她抱回了屋里,拿了一杯纯牛奶,帮她弄好以后,她立刻破涕为笑,妈妈回来了我把妹妹交给了妈妈。
你看,我小妹像不像母老虎,虽然他天天打我咬我。总觉得没有任何的怒火,还很乐意被她咬呢?谁叫她是我的妹妹。