看到这个题目,你是否有点奇怪:小屋就是小屋吗,怎么会有心情?就算有心情,那又有什么用呢?你们的疑问就让我来回答吧!
心情小屋,顾名思义,就是关于心情的小屋,但不是小屋的心情,而是小屋主人的心情。
人都有喜怒哀乐,这个小屋的主人也不例外,但他非常幸运,他有小屋帮他调节心情。
如果他今天颓废不振,那么进屋时小屋会根据他呼吸的节奏,走路的速度,迈步的频率等各方面因素判断出来。这时,小屋会在不经意间,将小屋的墙壁变成蓝色,蓝色代表希望,小主人看到后,便顿时心情舒畅,心中又会充满新的希望。
如果他今天焦躁不安,那么进屋时小屋会根据他呼吸的节奏,走路的速度,迈步的频率等各方面因素判断出来这时,小屋会在不经意间,将小屋的墙壁变成灰色,灰色代表沉稳,小主人看到后,便会心平气和,不再焦躁。
如果他今天对任何事物没有兴趣,那么进屋时小屋会根据他呼吸的节奏,走路的速度,迈步的频率等各方面因素判断出来这时,小屋会在不经意间,将小屋的墙壁变成橙色,橙色代表激情,小主人看到后,会把他的所有激情调动出来,让他不再对任何事物不感兴趣。
如果他今天浑身疲劳,那么进屋时小屋会根据他呼吸的节奏,走路的速度,迈步的频率等各方面因素判断出来这时,小屋会在不经意间,将小屋的墙壁变成绿色,绿色代表大自然,自然就能放松身心,小主人看到后,心情就会放松。有必要时,小屋还会播放关于放松心情的歌。
如果他今天本来就十分愉快,那么进屋时小屋会根据他呼吸的节奏,走路的速度,迈步的频率等各方面因素判断出来这时,小屋会在不经意间,将小屋的墙壁变成淡黄色,淡黄色代表延续,可以起到维持情绪的作用,小主人看到后,情绪便会一直如此良好。
如果他今天十分兴奋,很激动。那么进屋时小屋会根据他呼吸的节奏,走路的速度,迈步的频率等各方面因素判断出来这时,小屋会在不经意间,将小屋的墙壁变成白色,白色是宇宙间最平淡的颜色,代表平常,小主人看到后会恢复本应有的心情。
如果他今天悲伤,那么进屋时小屋会根据他呼吸的节奏,走路的速度,迈步的频率等各方面因素判断出来这时,小屋会在不经意间,将小屋的墙壁变成粉色,粉色代表甜蜜,自然就有安慰的“功效”,小主人看到后,心理上就会有一点被关照的感觉,心情便会有所好转。
……
心情小屋,会根据你每一天的心情,将墙壁变成各种颜色,将心情调整到最好,让你养成习惯,每天都会开开心心的,这将是一件多美好的事呀!