或许你认识的宛廷是一位文静、乖巧的女孩,可你认识一位什么都担心的宛廷吗?如果不认识,那么就由我带领你走进这样一个独一无二的宛廷吧!
首先,我将带领你来看看考试结束后的宛廷。每当考试结束后,宛廷先是极其不安地走出教室,接着,她就开始担心起来了。“这道题你怎么填的?是不是这样?我好像不记得我填什么了?”一个接一个的问号犹如潮水一样向你压过来,压得你喘不过气。“好了!好了!”只有每当把你问疯后,她才极其不情愿地停了下来。
接着,我带领你来瞧瞧放学路上的宛廷。“冰冰,今天的作业有什么啊?”“今天不是作业都写在黑板上了吗?”“啊呀!我只是想确定一下嘛!”每天下午放学的时候,这一段段对话总是出现在我们之间。可是,你不要以为宛廷她是没有记作业,她每天都早早地记了作业,其实是过于担心罢了。
其次,就是总在作业方面产生无比担心的宛廷。“这个作业要不要写呢?到底要不要写?”一次又一次让人有些恼火的问题总是出现,每当她在电话里询问时,我总能想象得到她在电话那头无比焦虑的神情,仿佛小小年纪就有了无限的烦恼。当然,我并不介意她再多问几次,反正都有那么多次了。
幸好的是,宛廷现在已经逐渐地减少了担心、问作业的次数,其实,这就是宛廷,一个独一无二的宛廷,不过,希望宛廷你不要再这么担心了哦!希望你做一个没有担心的人!希望不要再让我想象到你那无比着急的神情哦!