清晨,冷嗖嗖的,却没有一个人舍得赖床,我们都迫不及待地从床上蹦了起来。前几天还一直都是阴雨蒙蒙的,今天竟然连天公都作起美来了。瞧,细碎的阳光,透过绿叶间小小的缝隙,洒在了宿舍的窗棂上。
不用老师催促,大家迅速收拾好东西,乘上了去百万葵园的大巴。在车上,同学们都纷纷讨论着这次冬游的目的地---百万葵园。这个地方,跟以前秋游的地点有点不一样,以前去的都是游乐设施多的地方,这次去的百万葵园则是风景区。同学们觉得比较新奇,心情也因此更加期待,一路上吱吱喳喳的,老师叫了好久才安静下来。
大家就这样怀着激动的心情,到达了百万葵园。同学们一个个争先恐后地跳下大巴,抢先来到了百万葵园的大门口。门口对称种植着两排向日葵,大大的花盘向阳招展着,既像是告诉我们它们是这里的主人,又像是两队仪仗兵,正夹道欢迎我们的到来。
踏进大门,我们来到了一个全新的乐园。“现在是自由活动时间!”老师宣布道。大家欢呼着作鸟兽状散,各自奔向自己心仪的地点。只有我还呆呆地站在原地,不知道该玩什么好。因为游乐设施目不暇接,好玩的东西太多了,该从哪下手呢?“对了,就那里吧!”我看见一个超高超长的滑梯,五彩缤纷的,于是跑了过去。
我来到滑梯跟前,流了一身冷汗。居然这么高!原本没有恐高症的我,也禁不住心里直发毛。这时,屈老师在滑梯下面招了招手,示意她要给我拍照。我无可奈何地坐上了滑梯,小心翼翼地顺着滑梯滑了下去。下滑的过程中,我觉得整个身子轻飘飘的,仿佛像飞起来了一样,好玩极了!等我下来时,我恨不得再玩一次!
我又来到玩攀网游戏的地方,王婧曦也来了,我们俩决定比赛谁爬得快。我爬的是黑色的一面,王婧曦爬的是红色的那一面。我们俩你追我赶卖力地爬着,生怕落后给对方。终于,我赢了!我高兴得活蹦乱跳。
大家都兴高采烈地玩着各自喜爱的项目,个个玩得不亦乐乎。正当大家玩得起劲时,老师来叫大家集合。原来,老师是叫我们去拍照呢。我们跟着老师来到了薰衣草园,从远处望去,薰衣草犹如一片紫色的花海,美丽极了。闻一闻,嗯,真香啊,沁人的香味熏得大家心旷神怡!旁边还有一座玻璃桥,全是用玻璃做的,大家小心翼翼地走上去,生怕这玻璃桥不牢固。咦,还有米老鼠在上面迎接我们呢!前边还有几只天鹅雕像,用翅膀围成一个爱心,漂亮极了!除了薰衣草园,还有玫瑰园呢!一朵朵玫瑰开得又大又灿烂,好像一个个害羞的小姑娘,顶着一张张红扑扑的小脸蛋,惹得我们忍不住凑上去亲一口。
我们不停地挑选自己喜欢的景物,拍了好多好多的照片,希望用照片来留住这美好的时光,为自己保存一份快乐的记忆……
快乐的时光总是显得短暂,我们要结束游玩准备返程了。尽管依依不舍,但充满着欢声笑语,花海般美丽的百万葵园,已经在我们心底留下了难忘的印记!