我是一滴小雨点,我快乐得生活在云朵姐姐的怀抱中,每天都在想象世界到底是什么样的,我是多么希望看一下世界是什么样的啊,我就这么想着想着终于,云朵姐姐说:“小雨点们,你们已经长大了,马上就可以降落了!”顿时,其他雨点们都害怕的哭了,可他们越哭,云朵姐姐就要越早要我们降落,终于,云朵姐姐受不了了“哗哗哗”我们一个接一的落了下来。
我落到了一个罐子里,那个罐子里的味道真是够我受得了,真难闻啊,突然,我听见有谁在说:“哎呀,不好了,下雨啦,快点把葡萄酒放到家里去!”哦,原来我是掉进了葡萄酒里了,难怪会这么难闻。时间一分一秒的过去了,我也睡着了。
不知睡了多久,我感到我好像在动,我把我的眼睛睁开了,发现我竟然在一个杯子里。原来,这家的主人在办生日Party,我又睡着了,醒来的时候发现我又在流动了,哦,是喝我的人喝不下了,我被倒进了下水道,又不知过了几天,我醒来了,我竟然在一个湖里,我又看到了和我一起从天上下来的伙伴,我们一起聊起了我们的经历……
又不知几天过去了,我感觉我的身上轻飘飘的,原来,我又要回到云朵姐姐的怀抱里了……