过生日续写作文
小猴的生日是五月十六日,今年的生日他都遇到了谁,让我们来看一看吧!
今天他的生日到了,小猴特别高兴,把家里好好打扮了一番,挂上了漂亮的彩带和灯笼,等着小朋友们过来参加他的生日PARTY。小蜜蜂她给小猴送来了蜂蜜,跟小猴说:“这蜂蜜是纯天然制作的,特别好吃,我送你当礼物吧。”小猴一听双眼雪亮雪亮的说:“谢谢你!”,好像已经尝到了那甜甜的蜂蜜。过了一会,小蛇来了,他带来了一床席子,说:“这是我亲手编的席子,你夏天睡觉就不会热了”。“谢谢你,小蛇。”小猴看着这么漂亮的席子喜欢极了。小猴特别的开心,他想每天都过生日,因为过生日很幸福。
这时老鼠过来了,他带来了又香又甜的水蜜桃,看得小猴直流口水,想马上就吃一个,但小猴想了想问道:“小老鼠,你这个水蜜桃是自己种的还是别人家地里摘的呢?”
“……”小老鼠支支吾吾了很久回答不出来。“如果这是你偷来的,那我不能要,我要的话我不就吃了别人的东西了吗?”老鼠听了后灰溜溜地逃走了。