秋天真是天朗气清的,宇宙的大腕太阳小帅哥的脾气也变的平和温柔起来。回忆起他怒发冲冠的天天高高在上,没完没了的唱着那首《热情的沙漠》,我就感到害怕。你看他现在多有亲和力啊,正在红着脸笑眯眯的看着我们,并散发出温暖柔和的光芒。是不是和夏天的他判若两人啊!
一碧如洗的天空中漂浮着几朵洁白云儿,云儿姑娘好像太寂寞了,自己逗自己玩呢。你瞧她变成了一匹奔腾的骏马,在一望无际的银河边快乐的飞驰着。可能是她累了吧,你瞧她不一会又变成一朵美丽娇艳的牡丹在那里坐着休息。她的坐姿是那样的优美而高贵。真不愧是我们的国花啊!一阵风吹来,她又飘飘悠悠的变成……哎呀!我知道了,你是不是刘谦的师傅啊!失敬失敬!!!
天空如此热闹,晴空下面也是美好无限的。因为老师今天要带我们去和大自然拥抱,我们走进了那风景如画的宋江河畔。刚下车我就被一处美丽的景色吸引了。我看到了一望无际金黄色的花海。不顾老师的阻拦我便冲了过去。走近一看是野菊花。我上前一步快速猛摘了一朵放在鼻子下面深深地一闻。呸呸……我上吊自杀算了,臭死我了,真想吐。这时老师和同学们都跟了上来,看到我如此的狼狈都笑的浑身打颤,有一个同学笑的坐在地上起不来。一边流着眼泪一边前仰后合的捂住肚子喊着疼。活该!谁让你幸灾乐祸了。
我真是佩服蝴蝶和蜜蜂他们两个兄弟,在这样臭气熏天的海洋里还在辛勤的工作着,他们一会飞到东,一会飞到西的,扭着他们臭美并轻盈的舞姿,漫步在一朵朵的美丽臭花之中,时不时还在金黄色的臭花蕊中停息,他们不知疲倦的乐在其中。真不知道这两个兄弟和野菊是不是臭味相投,还是他们感冒了。鼻子不管用啊!一阵秋风吹来,野菊,蜜蜂,蝴蝶,一起跳起了欢快激昂的臭臭舞。他们旁若无人的尽情扭动腰身,仿佛明白这是最后的舞会,也好像在做垂死挣扎,因为不久的明天就是冬季,那是不属于他们的季节。有一只蜻蜓自驾着直升飞机来凑热闹。就怕别人不知道你有钱啊……
不看了真是受不了,好心情都被破坏了,回家!