随着时间的走动,随着时间的到来,同学们所盼望的暑假来到了,在暑假的第一天我想我会是快乐的。是这样吗?想知道我第一天在干吗吗?那就来看看我暑假的第一天究竟是怎么样的吧!
清晨,当第一缕阳光洒向这一和谐的世间时,一切都被笼罩在温馨而又洒脱的气息中,苍茫的大地此刻也因和谐而不再显得凄凉……幽静。这一天我很开心,我为什么开心呢?是因为这一天爸爸要和我去魔幻而闻名的欢乐谷。在这一天里,我的心情格外的开心,嘴巴也被我笑弯了“腰”。
准备坐车出发了,此时此刻都要怪那个电话,“喂喂”是吗?我马上赶过去”唉!一想而知我的欢乐谷之旅就这样没了。
为了“推开悲伤,追回快乐”我去了朋友家,希望可以“追回快乐”,在走去朋友家的路上,我感到我拥有什么也没了,也包括好玩的电脑……
到了朋友家,朋友的妈妈热情的招待了我,什么巧克力啊棒棒糖啊都一个劲的给我拿来,我开心极了,感到什么东西又再次回到了我的身边。还没拿到一个棒棒糖,旁边的朋友出动了,马上拉着我去看他的新游戏软件,看著看著,朋友顺手给我拿来个棒棒糖,谢天谢地棒棒糖始终没抛弃我,我刚把棒棒糖吃了个精光,就被朋友的尖叫声给吓住了,怎么了?怎么了?我连忙问朋友,你看你看,哦!原来是冒出了个警告框啊,按多几下就行了,“唉!真被它吓死了”
说到这里,我也回想起我以前也是正在网上漫游,等待下载网页。忽然,也冒出个警告框:该程序执行了非法操作,即将关闭……我对这些突如其来的现象发起火来,生气极了。玩着玩着朋友的妈妈突然叫我在这吃晚饭,我回头看看挂在墙脚的钟,“啊!5点多了阿姨我要回家了”“你不在这吃饭吗?”“不了,我怕我妈妈担心”“那你路上小心”“谢谢阿姨”“阿姨再见”“再见”。
出了朋友家的大门,我走回家的小道上,一路上我被这美丽的景色给迷住了西下的太阳张着红红的脸,好像比刚才的大了许多。可是光线却很柔和,并不刺眼。我望着天上的云彩?东一朵,西一朵,五颜六色,而且在不得变换着形状,时而像老人,时而像巨象,形态万千,令人遐想。
不知不觉的,我已经到家了,那时候也已经是晚上了,我往天上一看茫茫的天空,满天的繁星像洒在碧玉盘里的珍珠。仿佛星星在跟我眨眼睛呢!
唉!真的是“倒霉”又快乐的一天啊!