我有三个梦想。一是看见美丽的彩虹,可是只有很大的阳光加上很大的雨,一起发出它们的光芒后,才能看见美丽的彩虹。二是到云上去做客,去看看棉花糖似的云朵,还要睡在软绵绵的云朵上,坐在云上看那五彩缤纷的世界!
我的第三个梦想,那就是乘上彩虹桥到云上去做客!
我想象中的彩虹桥只有六种颜色,分别是红、橙、黄、绿、蓝、紫,你一看就知道少了一个青色,因为我不太喜欢青色。彩虹桥是像月亮一样的形状,只不过把它顺时针旋转了九十度。从右边上去,从左边下来,右边电动楼梯,而左边是滑梯。这样就不用那么费力气,才能上去做客,而下来还很好玩呢!彩虹桥的主要功能就是送人们去云上玩,云里还有游泳池呢!夏天时,我要请来许多好朋友与家人,来我梦想的彩虹桥游泳,那是一件多么快乐的事情啊!如果乘上彩虹桥去云上看风景,那儿绝对是最佳的景点。因为在那里,可以看见许多东西,还可以免费看山上的景点呢!可要小心摔下去了!
我还希望这个彩虹桥有一个隐形巧能,有一个遥控器控制它,有时按隐形,它就不在这了。但你按回复,它就会出来,而且你在哪儿按,它呀,就会从哪儿出来。它还可以缩小,放大呢!这样就很方便了。
彩虹桥还能保护我们。如果有谁要摔下去了,它就会伸出巨大又软绵绵的手接住你,然后平稳的把你放在地上。谁也不会受伤了。
嘘!如果你知道彩虹桥可千万别说出去哦,这可是我的秘密!