狐狸骗了乌鸦的肉后,乌鸦想:以后看见狐狸就不理它了。
有一天,乌鸦又在森林里找到了一片肉,它把肉叼到一棵大树上,却被那只狡猾的狐狸看到了,它口水直流的说:“我一定要吃到那片肉!”于是狐狸对乌鸦说:“乌鸦啊乌鸦,你的牙肯定有问题!”乌鸦没有理狐狸。狐狸又说:“我可是森林里的医生,知道你的牙是好是坏,你不给我看,你的牙齿会疼的,牙疼就吃不了东西了,吃不了东西就会被饿死的。”乌鸦一听,心想:说的太对了,于是立刻张开嘴,嘴里的肉就掉了下来,狐狸咬住肉一溜烟地跑了,乌鸦这才知道自己又被骗了,气的毛都竖起来了。
乌鸦回家后告诉它的孩子:“以后见到狐狸一定要躲远一点,不然会上当的!”