狐狸饿的肚子咕咕叫,就到森林里来找吃的,它来到树下看见了乌鸦。乌鸦嘴里还叼着一块肉,可把狐狸给谗坏了。狐狸摇摇尾巴想:“反正上次也骗了一只乌鸦,再骗一次吧,反正都是笨鸟。”狐狸说:“亲爱的乌鸦,你的歌真好中,你唱几句吧!”乌鸦说:“好的,那你先转过去。”狐狸说:“好的。”乌鸦赶紧把肉藏在了窝里,然后拾起一块小石头,说:“你可以转过身了!”乌鸦把小石头放在了树枝上,就唱了起来:“饿一个大坏蛋,它就是狐狸,鸟儿们不要听它的话……。”
狐狸气的直在树下跳,忽然,小石头掉了下来。狐狸觉的是肉,就扑了上去吃掉了小石头,牙全部没有了。乌鸦说:“恶有恶报,狡猾的狐狸!”