秋天的果园写作文300字
秋天,比夏天更富有灿烂绚丽的色彩;秋天,比夏天更富有凉爽的寒意;秋天,比冬天更富有阳光的温暖。秋天的一切都是美好的,秋天的果园更是美不胜收!
秋姑娘带着凉爽的微风来到了果园里,一股水果的香味迎面扑鼻。原来,水果们为了迎接秋姑娘的到来,一个个都乐开了怀。
金灿灿的柿子挂在枝头,像一盏盏小灯笼,要为秋姑娘照明。
苹果为了迎接秋姑娘,它把一生中最漂亮的颜色展示出来,从远处看,就像一个个小娃娃,绽开了笑脸。
葡萄也非常高兴,它眨着一双双美丽动人的眼睛,它为了迎接秋姑娘,特地把自己最心爱的紫色礼服拿出来,让秋姑娘看看自己有多么兴奋,多么激动!
橙子的高兴也不亚于其它水果,它费了好大劲,才跑到果园里最好、手最巧的裁缝——橘子大妈那里,订做了一套黄色的皮球装,它想让秋姑娘高兴、开心,多乐一乐。
梨子们也非常激动,它们把各个品种的梨都召集了过来,绕成一个彩虹门,迎接秋姑娘的到来。
这里面的水果算是石榴最高兴的了,它一直在哈哈地笑着,笑得都露出了红红的牙齿。
秋天,你是四个季节中的一颗璀璨的明珠。我爱你,美丽的秋天!