第二天早上,二阶堂老师‘光荣’地摔了一跤,然后站起来不好意思摸着头笑了。他说:“同学们,今天有一名转学生!”冰雪干脆地走了进来:“大家好,我叫月咏冰雪。月咏几斗和月咏歌呗的妹妹!请大家多多关照!”说完直接走到唯世旁边,然后开始上课了。全班却起哄起来:“好冷漠!”“好漂亮!”“......”“切,像傻瓜一样。”冰雪厥了一下小嘴巴。
守护者大会上,主持人依然是沙吹山凌。她说:“现在公布守护者名单:JOKeR:月咏冰雪;副JOKeR:冰雪幽梦;A:结木弥耶;K:边里唯世;J:藤咲风彦;Q:冰雪幽星;副Q:冰雪幽月;副A:佟立花;守护者助理:星宫之光。”哼,只是守护甜心多罢了,我们可是世界第二富!(第一是神崎家族)三姐妹心里想着。几斗告诉过唯世,今天是冰雪的生日。守护者会议结束后,唯世匆匆地向月咏家跑去。三个人(唯世、冰雪歌呗、几斗)向冰雪祝福:“冰雪,祝你生日快乐!”当冰雪准备切蛋糕时,一个紫色的影子飞快地象这里跑来。冰雪的眼睛湿润了,心想:要回去了吗?那个紫色的影子是谁?是幽梦吗?不不不。那会是谁呢?