枣核走着走着,它走到了公园里。
枣核特别喜欢交朋友。它看见公园里来来往往的人可真多;有的小孩在嬉戏、有的大人在散步,嘴里还说着最近发生的趣事、有的老人在锻炼身体。
现在,枣核正在找朋友啦,它看见了一个名叫红红的小女孩,它对红红说道:“你好,我能和你成为好朋友么?”红红友好的说:“当然可以啦,那你叫什么名字呀?我叫红红。”枣核笑眯眯地说:“我叫枣核。那咱们一起去玩吧!”“好呀好呀。”
他们俩玩儿了一会儿,忽然,红红又渴又饿,他只带了一瓶水,没带吃的,正好旁边有一颗苹果树,可是,苹果树太高了,怎么跳也够不着,这时,枣核看见了,一下子蹦到树上,摘了一些大苹果,让红红吃,她吃完以后,惊讶不已,问道:“小枣核,你怎么一下子就能跳这么高,你是怎么练出来的,教教我呗。”枣核挠着头,不好意思地说:“其实,我也不知道,应该是我天生的吧。”红红吃了,喝了以后,心里特杯的舒畅,心里想着:“我今天交的这个朋友好极了,要不我请他吃一顿饭?好吧,就这么定了。”小枣核作为我对你的回报,我今天请你吃一顿饭吧,我想和你成为最好的朋友。好了,咱们去吃饭吧。”“谢谢你,红红。”枣核感动地说。