突然,从水罐里跳出七颗闪闪发亮的大钻石,金水罐变成了一个泉眼,涌出了一股清澈的水流。那七颗钻石越升越高,升到天上,变成七颗星星,这就是人们所说的大熊星座。
本来龟裂的大地因为在水的滋润下而慢慢合拢。干枯的小河又重新唱起了动听的歌儿,一直奔向大海;干枯的树木在雨水的浇灌下舒枝展叶,欢声笑语;干枯的小草在雨水的浇灌下大口大口地喝着雨水,快乐极了;干枯的花朵露出了美丽的笑脸。
奄奄一息的小鸟躺在鸟窝里,听到雨声后扑的一声,就飞到小河边喝水去了;森林的动物们跳起了欢快的舞蹈;草原上奄奄一息的白马喝了甘甜的雨水后,又开始在草原上奔跑。
小姑娘的妈妈喝了清凉的井水后,病好多了,小姑娘和妈妈都笑了。突然天上出现了美丽的彩虹桥,一直连到了小姑娘家的房顶上,七颗闪闪发亮的大钻石乘着彩虹桥来到了小姑娘的手心上。小姑娘兴奋极了,她决定用这七颗钻石去帮助需要帮助的人。让失学儿童重回学校,让留守儿童重新回到妈妈的怀抱;让没钱治病的病人重回医院……
因为爱创造了奇迹,所以我们生活在爱的海洋!