公元4000年,人类贪婪,破坏大自然,世界陷入了危机,多数人因疾病纷纷逝世……世界上最后一个人——晴雪,独自待在狭小的房间里,等待救援。房间里有足够的食物和水度过十年。此时,门外传出了“咚咚咚”的响声。
晴雪好害怕:门外的人是谁呢?不会暗算我吧?她忐忑不安地用颤抖地手打开了大门……令她震惊的是,门外的情景并不是想象中的那样飞沙走石,居然是风和日丽,绿树成阴,草长莺飞的美丽的世界。晴雪不敢相信自己的眼睛,呆住了好一会儿。一棵大树上的小鸟竟然说话了:“新来的吧!这里是虚拟的世界,在现实中不可能的在这儿都会变成事实。在这里,您还可以施展魔法哟!若想拯救地球,必须打败贪婪兽,获得生命拯救苍生。
晴雪通过传送大门找到贪婪兽,它长着一副凶狠狠的模样,肥唧嘟的,身上有一片片小碎片,每个碎片上都显示着人类贪婪毁灭大自然的景象。晴雪的眼眶湿润……她手持宝剑,向它刺去。贪婪兽一勾手指,她就被强大的力量弹到了十万八千里处。几个回合下来,晴雪一直占据下风。晴雪发现贪婪兽头上的红点,以为是突破点。趁它不注意,她用剑往那儿猛地一刺,它痛苦大叫一声,化为灰烬,红点变成了“生命”。
晴雪取走“生命”,把它放在一块写着地球的标板上。顿时,光芒四射,晴雪回到了地球,此时,世界已经恢复生机,一片欢歌笑语。