我爱上了写作文
今天我们的张老师又在作文馆里给同学们发钱喽。
只见张老师一手拿着鼠标,一手拿着钱包说道:“某某某请上来,多少钱,多少积分。”听得我也十分紧张。当我领到我的第一笔稿费的时候,我心里那个美滋滋呀,就像吃了蜂蜜一样。虽然每人的积分各不相同,有的拿到几千积分,直接一步登天;有的却只有一两百个积分。我希望我以后也能多拿积分和钱。这样才不会跟那些拿到高积分的人拉开太大的距离。
上课时,我们大家都认真地盯着屏幕。我心里却在想:我以后也要登上《未来作家报》,多拿些积分。积分越高,我的等级就会越高。不仅可以兑换我喜欢的书,还能换小礼物呢!稿费还可以省下来孝敬爷爷奶奶、爸爸妈妈,给他们买他们喜欢的东西。
我希望在下次”我是最亮的那颗星”的活动中,我还能发表文章。让爸爸妈妈看看我写的作文有多大的进步。以前我写作文时总感觉很难起笔,冥思苦想后写出来的文章还是枯燥、乏味。但有了张老师的教导,也有了一定的进步。虽然不能说我写得非常好,但是也能顺利地写下去,不会偏离主题。
几节课下来,我也渐渐地爱上了写作文,因为尝到了作文中的乐趣。当看到张老师为我画上五颗星的时候,我的心情是无比激动,甚至久久不能平复。
现在妈妈也不用为我写不出作文而苦恼,我也可以大声地跟妈妈说:“我-爱-写-作-文!”