我写作文学生作文
我,性格多变,连我都不太知道我的特点。
晁晓友,如果去掉晁改成李,是不是李小龙啊,我非常喜欢李小龙,喜欢他的叫声,和他的功夫,和他的性格,他就是我最喜欢的。
我喜欢乒乓球,因为我喜欢他的竞争感,和胜利的喜悦,扣动的爽感,乒乓球弹跳的声音,胜利的欢呼声,比赛前心跳的加速声。
我想做的事,我肯定会不顾一切尽力完成,努力做到最好,我很固执,我要做的事,谁也不能劝我停下,我喜欢交朋友,因为我觉得没有朋友是很痛苦的事,非常孤独,不高兴的时候没有人陪伴你,高兴没人和你分享。这对我来说是最痛苦的事。
我喜欢下棋,因为下棋可以让我们变得更聪明,更机灵,放松心情,童年就应该多姿多彩,充满乐趣,这样才不会让我们的童年中无忧无虑的生活,享受世间的美好,享受这个世界的事物。
我喜欢星星,晚上的时候,他就像天上的明灯,特别是夏天,天上的星星密密麻麻的,非常的好看,真希望能摘下来几颗,放在屋里,每天都能看见,真像一幅画,而且是这么的完美无瑕。
这就是我,活泼,又有时非常安静的我。
我写作文学生作文4
时间悄悄地从你指尖滑过不经意中你长大了、成长路上留下的是学步的痕迹使你克服困难的欣喜,你要克服种种困难才能学会一种本领:你们可能学会了炒菜“气自行车;我学会了写作文’你们可能认为这是一件很简单的事"但我认为习作之路是漫长的;
在我读小学一年级的时候就开始学写一句话;我在书店里找到一本书,觉得很好‘从此以后便认真练习"
到了二年级,我已经开始练习写一段话/看了好的句子变换一下就成为自己的了/提高的速度还挺快“
三年级一开学妈妈就给我报了一个作文班我不喜欢上;因为那里规定的太紧了不能按自己的想法写。