秋天写作文
黄昏下的秋天,朦朦胧胧。秋风穿梭在人群之中,它高歌着,向世间散满欢声笑语。被它拂过的湖水微波荡漾,被它拂过的树叶沙沙作响。
独自,喜欢漫步于秋风中。任凭秋风肆无忌惮的掠过我的发丝。倚在风中,清爽浸入我的身体。秋天独特的气味在空中毫无保留的释放出来。那种成熟,那种对于丰收的喜悦都弥漫在风中。树叶的沙沙声与风的高歌在这丰收的季 但是谁又知道那隐藏在秋风中的一丝凄凉呢?
树荫底下的小黄花,它在风中颤抖着。它是那么的娇小,那么的弱不禁风。它像是一只在悬崖上垂死挣扎的小鸟。但它却在努力的生活着,不向命运低头
朝阳升起来了,把秋天的天空照的异常明亮。风吹动着风树的树冠沙沙作响,枫叶脱开了枝头,随风悠悠荡荡的飘落。用它生命的最后一分力气画出了一道优美的弧线。
忒凄凉,秋天带给一切事物的沧桑,在美好的背后就是衰老,凋零。
真是天凉好个秋!