校园描写作文
市一小坐落在新华街中段。我在那里上学。太阳刚刚升起时,学生背着各色书包高高兴兴的去上学。
校园的早晨是安静的。楼房安静的竖立在校园的东,西边,就像两个身材高大的巨人。校园里面树很多,当学生没有来上学时,树上有许多小鸟在枝头唱歌。校园中心有一个雕像笔直的站在那里,好像在迎接同学们。后操场上有几个篮球杆竖立在那里,好像在等同学们来打篮球。
校园的早晨也是热闹的。七点半以后同学们到校门口,校门口顿时人山人海,有的同学跟妈妈说再见,还有的对老师说早上好。小学生跑进校门,书包把屁股打得直响,好像在演奏优美,动听的乐曲。还有些同学在走着说着话。
校园的早晨更是忙碌的。有些班正在利用早晨的时间读书,还有的班在写作业。还有些老师去听课,备课。还有些校工在打扫校园。
校园的早晨真美丽啊!