老师的写作文300字
我们的班主任唐老师,四十多岁,身材修长,大大的眼睛戴着一副隐形眼镜,她喜欢穿黑色的外套,把她那修长的身材显得更修长。
我从一年级到四年级的字,一直没有写的那么好,不过我也很努力的写好,但如果写快了我的字就不成样子了,如果把速度放慢我的字又会好一点,所以我的字一写不好的话唐老师就会主动提醒我先写慢一点,我的字在唐老师的帮助下,就有了一定的进步,要是我的字一有提高,唐老师就会大大表扬我一次,我心里会美美的还在心里暗暗下决心一定还要加油。
总之,唐老师对我们和蔼可亲,不过有时候也会发一点小脾气,因为我们的考试成绩不够好,就跟爸爸说的:唐老师是“恨铁不成钢”才这样的。这就是我们最尊敬的唐老师。