老师的写作文300字
我的体育老师是黄老师,他篮球打得很好,我们都很喜欢他。
他高高的,黑黑的,戴着眼镜,声音粗壮有力。他在课堂上有时很温和,有时却很严厉。
天气晴朗的时候,我们就和老师一起去操场跑两圈,然后我们就开始自由活动。这时,老师会和其他老师一起聊天,而同学们会一起嬉戏打闹。
而那阴天雨天,只能在教室里上课。老师讲完课,总会留些时间让我们看书、画画、写作业、折纸……但是,往往就这个时候,这个面目本来就严肃的老师严厉地说道:“你们想干嘛干嘛,就是不能说话!”他边说边盯着一些想说话的同学。
安静的教室,老师看了心满意足,拿起一本书,津津有味地看了起来。
“叽里呱啦……谁在说话?”黄老师很不高兴地说,“要说出去说!”
虽然老师有时会很严厉,但是,我们还是很喜欢他。