暑假到了!小柱子他们又在此比绝招啦!
三胖这次可不表演憋气了,看他神神秘秘的,真是捉摸不透。只见三胖站起身,满自信地对伙伴们说:“嘿嘿,咱们看谁跨马步跨得时间最长!”说着,就做起准备姿势来······一分钟,两分钟,三分钟······一直到九分钟时,小柱子撑不住了。接着,伙伴们都一个个撑都不住了。只有他,一直双手握拳,紧紧地贴在腰间,双脚平跨在地,像一棵挺立地大树,好像永远不会倒似的。伙伴们看得目瞪口呆,连声夸道:“绝招!太绝了!”
二福虽然还是练武术,但他这次可牛了!拿着一根结实的木棒,架在树枝上,摆出一副倒挂金钩的姿势,果然不错!这倒挂金钩可真厉害,伙伴们都情不自禁地鼓掌起来。
小柱子呀可是更绝了!他拿出一辆独轮车,蒙上眼,又拿来一个魔方,说什么能边骑独轮再拼魔方。哇!他真的做到了!
看来,做什么只要努力付出,就能成功!