查理和巧克力工厂续写作文
查理得到了巧克力工厂,他向旺卡先生学会怎么制作巧克力,然后再向旺卡先生学和奥帕—伦帕人交流的语言,然后,旺卡先生又告诉查理工厂的所有车间的名字和怎么去哪个车间,旺卡先生刚说完就去世了。
查理上班的第一天(他还是个小孩子),他先又研制了一种笔记本电脑巧克力,这种笔记本电脑全由巧克力制作,练屏幕里的字都是巧克力制作的,他还制作了专门放巧克力笔记电脑的桌子,他还给大柳杭小学三年级一班的学生免费配了专门放巧克力的桌子和巧克力笔记本电脑。
后来,他研制的东西越来越多,如永远不会融化巧克力房子、巧克力冰箱、巧克力空调、巧克力电风扇......最稀奇的还是巧克力田野,这种田野只能种巧克力,而且,买巧克力田野还送一些巧克力种子,如小麦巧克力种子、南瓜巧克力种子、西瓜巧克力种子、苹果巧克力种子......不论什么种子,在查理巧克力工厂都能买到,而且结出来的果子全是棕色的,含营养成分更高了,然而只需一分钱,如果你用小麦巧克力种子接触的小麦,再磨成巧克力面粉,做成巧克力馒头,你就会尝到超级好吃的馒头,而且,就算一个婴儿,也能吃两个,一个大人,就能吃几十个了。
到了后来,查理还发明了巧克力机器人,这种机器人等于老师、科学家、和字典......没有一个东西比它聪明。再后来,查理还发明了......
最后,查理老了,他把旺卡先生的工厂交给了他的儿子韦德,巴克特,这个巧克力工厂一直由查理,巴克特的儿女继承了下去。