查理和巧克力工厂续写作文
旺卡先生把工厂交给查理后,查理非常高兴,于是把另外那些得到金奖卷的小朋友都叫了过来,爸爸妈妈问:“这些小朋友是谁,是来买巧克力的吗?”查理说:“不!不!不!他们是和一起游览巧克力工厂的。”查理的爸爸妈妈非常热情的招待这四位小朋友,便让这几位小朋友吃巧克力,小朋友们非常高兴,便一人掏出了五元钱,约瑟夫爷爷算了算,“一共是二十元!”他说。
过了一会,爸爸妈妈又端出了一种新的巧克力,是草莓巧克力,这种巧克力是查理的爸爸研究了一天晚上,才研究出来的,五位小朋友看了就想吃,马上就把它吃完了,查理的爸爸继续说:“这种巧克力可以一辈子不吃饭。”五位小朋友睁大眼睛,“这是真的吗?”查理说。“当然是真的”爸爸妈妈一起说。查理跳的比六楼还要高,然后接着拥抱了一下爸爸、妈妈。到了下午,小朋友们走了,只剩下查理一个了,查理用舍不得的心情和他们挥手告别,今天玩得真高兴。
不过几天,查理家越来越富,有很多人在一块买草莓巧克力,挤的查理的妈妈透不过起来,不过几天,查理家便不再吃和以前的东西了,他们开始了富裕的生活!