自从老兔子输给老乌龟兔子们不服,要从新比一次,兔子给乌龟说敢不敢从新比一次,乌龟说比就比。
猴子做裁判,比赛规则跑到山上的那可大树那,比赛开始了兔子一下子跑的不见了,看看乌龟还慢悠悠的爬着,兔子看不见乌龟看见前面有个超市就去买东西去了,兔子想吃饱了,乌龟就到了在跑也不迟,兔子就在大树旁边开始吃东西吃着吃着就睡着了,乌龟看到兔子在睡觉就想我要再跑快些,乌龟爬呀爬爬呀爬爬呀爬终于爬到了终点,兔子醒来没有见到乌龟一下自就跑到了终点看见乌龟吧奖杯拿着,兔子伤心过度至死亡。