写作业作文
听听音乐就是陶冶情操的办法之一,可你若是五音不全,那么唱好一首歌,就如母猪上树一样困难了。
“在做作业时,可以来首抒情的音乐听听,放松心态哦!”我对我的老朋友说。“好啊!去把手机拿来放一首吧!”我的老朋友也同意了。我便“嗖”一下,冲出门口,趁妈妈不注意,拐走了手机。连上Wi-Fi后,打开酷狗,选了一首我最近经常唱的歌一一《挥着翅膀的女孩》。这首是我们学校有时会播放的放学铃,我一直觉得很好听,便跟我的邻居要了音乐的名字,慢慢地开始自学自嗨!今天,终于让我大展歌喉了。
“当,我还是一个懵懂的女孩……”歌渐渐升上高调。我的笔也随着歌声的起伏抑扬顿挫,上下摆动。当然,这是我的纯属幻想。
真实如下:“当,我还是一个的女孩。”我的同学唱起了一句,我就已经醉了,无法想象她上音乐课是干什么的。我终于忍不住了,把手机的歌停了下来。
这样的环境,我笑了,她笑了。