写作业作文
今天我的语文作业快写完了。
今天早晨吃过晚饭以后,我就开始写语文作业,因为这有语文这一项作业,所以我很快就会写完的,我写去开了会儿电视,心里想:再看一会儿吧!看一会儿总会没事的。所以我一直看,一个字儿都没有写。到了中午,我一个字儿都没有写,心想:妈妈回来会不会批我啊!果然,中午妈妈回来以后好好的批了我一顿,吃完饭以后,就又开始上班了。经过妈妈的教训以后,我开始很努力的写,可是还是解不了想看电视的心儿,所以我就决定写一会儿看一会儿,过了几个小时,果然我的作业就这样很快的写完了,可是还是有一点作业没有写完,所以剩下的这几天我要快点写。
今天真棒啊!我的语文作业快写完了!