写作业作文
晚上放学的时候,老师布置了很多作业,同学们都怨声载道的,觉得作业可能会写不完,想让老师少留一部分,可是老师说留的作业多是为你们好,所以我们只能听老师的话了。
我回到家吃了饭就趴在桌子上写作业,笔都没有停过。可是就算是这样,到了十一点的时候我的作业还是差一点没有写完,这个是我平时按时睡觉的时间了,所以,我已近瞌睡的要命了,但是作业没做完,明天早上还要交呢,怎么可以睡觉?于是我强打着精神,揉揉太阳穴,喝了妈妈给我端过来的牛奶就又开始写作业了。不过没一会,我就又瞌睡了,每次头一栽下去,我就会惊醒,然后接着写,就这样,等到快十二点的时候,我终于把所有的作业写完了,然后连衣服都没脱,直接栽到旁边的床上睡着了。
这次熬夜写作业的经历很是令我难忘,希望老师以后不要留太多的作业,这样的话,我们在第二天的课堂上就会很没精神,影响听课效果的。