爸爸写作文
我的爸爸一直想让我学习好,想看到我进步,爸爸为了让我学习好,再多的辛苦也会忍在心里,爸爸希望他的付出有回报。
老师上学期说到,这学期准备用班费给我们买些奖品,鼓励进步学生,所以我们一直在努力,争取得到奖品,我更要努力,一定要拿个奖品回来。到了这学期末,老师给我们真的买回了奖品,当时我们全班人都很激动、兴奋,我也一样,都希望得到奖品。老师根据这次考试的分数来发奖品,当时我心里真的很紧张,过了一会儿,当老师念到我的名字的时候,我真的很激动,也很高兴。当天晚上,我就向爸爸说这件事,爸爸开心的笑了。
还有一次,老师宣布了一件事,以后前后桌四人成为一个小组,根据各方面的成绩来加分,每周算一次分,共十六个小组,每次算分的前八组可以得到一个章,凡是得到三个章,可以来老师这儿领一个本子,上面还有学校的章和老师写的“奖”字,过了三个星期以后,我连得了三个章,领了一个本子,回去给爸爸看,爸爸又开心的笑了,我也很高兴。
爸爸的笑也是我努力而换来的,我以后还要继续努力。