《绝招》续写作文
时间过得飞快一转眼就到了骄阳似火的暑假几个小伙伴又聚在一起比绝招。
三胖先挺身而出他跳进清澈见底的河水里一会儿蝶泳一会儿仰泳一会儿来个蛙泳非常活跃大家都说"绝!太绝了!"三胖骄傲地说:"如果有人失足掉河我可成为大英雄喽!"这句话把大家都逗得哈哈大笑。
轮到二福大显身手了他说:"咱看谁跑的最快!"话刚说完就似箭一样冲了出去一直遥遥领先第一个冲破纪录的跑到终点。二福笑着说:"以后抓小偷就不用警车追喽!"
轮到小柱子了小柱子认真地说:"我们来比谁的文章写得好!""好!"大伙异口同声说。"我们就写《过年了》"小柱子说着拿出纸写了起来他聚精会神地写写得比谁都多比谁都好十分生动大伙夸他:"绝!"
从此小伙伴经常做对自己有意义的事知识面也越来越广了。