《绝招》续写作文
上文介绍:小柱子、三胖、二福一起比绝招,小柱子很丢脸,就回家苦练绝招,终于练成了,还说好了在国庆节表演些有用有新鲜的绝招。
小柱子、二福、三胖都在家冥思苦想。三胖最先想好,他觉得自己肚子大,适合跳肚皮舞,就在家苦练肚皮舞。
三胖首先在肚皮上画了张笑脸,再经过老师地多次教导,终于练成了肚皮舞。二福觉得自己武功好,就自编了一套拳谱,打给大家看,经过白天的努力,和熬夜苦战,终于编好了拳谱。二福写完拳谱后,又在空地上苦练这套拳法。瞧!二福又在空地上开始练拳了。
小柱子冥思苦想,想了一个星期,终于想出来了,小柱子觉得既然自己乘法好,除法又和乘法差不多,既然有乘法表,那我就编个除法表背给大家听吧!小柱子经过一个星期的苦战,终于把除法表编好了。
国庆节到了,大家都胸有成竹,三胖先开始表演三胖脱掉上衣,开始跳肚皮舞了,三胖把大家弄得都快笑死了。接着二福开始打拳了,大家听见了一阵风声,原来是二福打拳的风声,大家连声叫好。最后是小柱子表演,小柱子开始背除法表了,一除以一等于一、二除以一等于二、二除以二等于一、大家的绝招都太绝了。