今天,我和院子里的朋友玩吹泡泡。
我用吹泡泡的管子沾点肥皂水,然后用嘴轻轻一吹。一个个泡泡就出身了。泡泡们有的大,有的小,有的中等个。大的就像泡泡爸爸,中等的就像泡泡妈妈,小的就像泡泡孩子。天空中不知有多少个这样幸福的泡泡之家。它们在风婆婆的吹拂下,自由自在地在天空遨游。
那些泡泡在阳光的照射下,出现出五颜六色,有红、黄、蓝、绿……,可漂亮了。那些泡泡又像一个个布满花纹的彩球,飞向天空。我慢慢地靠近一个小泡泡,忽然它消失地无影无踪。
这些身穿花衣的泡泡,掠过树枝,飞过屋顶,越飞越高。愿它载着我们美好的愿望飞向远方。