过生日续写作文
铃铃铃,下课了,大家都围在李梅和李明的座位上讨论自己的生日,李梅说:“我上个星期刚过生日,那天,爸爸妈妈给我买了一个大蛋糕。”小明抢着说:“我前几天也刚过完生日,生日那天是我们全家人一起给我过的。”李晓明看到大家都是和爸爸妈妈一起过的,他伤心地回到了自己的座位上,心想:我的生日也快到了,可是,我的爸爸妈妈都在都在外地工作。李梅看到了,说:“李晓明怎么有点伤心?”李明说:“李晓明也快过生日了,但他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他过一个生日。”
到了下午,大家就行动了起来。等李晓明放学回家后,同学们把书包里带的气球、彩带……拿了出来,把它们都挂了起来。我们的班长是班级的小书法家,他在黑板上写了“李晓明,生日快乐”七个大字。老师也加入了我们,帮李晓明买了一个生日蛋糕。
第二天早上,同学们为李晓明准备好了生日礼物,李明在教室门口看见了李晓明,连忙告诉大家,大家急忙躲到桌子底下。李晓明刚推开门,大家突然冲出来,一起唱:“祝你生日快乐……”李明把李晓明推到蛋糕面前,让他吹蜡烛。李晓明现在才反应过来,他打开生日礼物,发现了他们的全家福照片。
原来,李梅晚上打电话给了他的爸爸妈妈,让他们给李晓明一个生日礼物。李晓明说:“谢谢大家。”说着说着,李晓明感动地哭了。
以后,李晓明和同学的感情更好了。