我写作文
爸爸我想对你说:“你现在变了。以前你没有当副局长的时候,你很轻松。经常陪我和妈妈,一家人过着幸福的日子。我放学的时候,你来接我。当我回家的时候,妈妈早已下班回家给我们做好可口的饭菜。吃完饭后,我们一家人有时会在一起散步,有时会去街上玩,你们手拉着我走在大街上,那是多么幸福。因此,我的学习成绩很好。
可自从你当上副局长,妈妈变成了老板以后,一切全变了。虽然我坐上了小车、住上了新房。我却再也体会不到亲情了,你经常出差,应酬,晚上要很晚可以回家。妈妈又经常有事,经常是我一个在家,我很孤独。虽然我过得很富裕,但我觉得一点也没有以前好。如果我又不会做的作业,爸爸妈妈也没有时间教我了,有时我觉得自己就像一只无头的苍蝇一样,到处乱撞,今天我去外公家吃一顿,明天去阿姨家吃一顿……我的每一天就是这样过来”混“过来的,就像一株自生自灭得小草。我叫你们陪陪我,你么只用一个字答复那就是”忙“
因此,我整天昏昏沉沉的,不知归根何处。学习也学不进去,我不明白爸妈你们究竟在忙什么?如你们爱我,就不应该放任我不管,不应该让我孤独,不应该让我四处游荡。
爸爸为什么我想要得到的爱是这么难?