我写作文
其实,我真的很完美,我喜爱那些让自己感到自豪的当地,有时嘟着樱桃小嘴,翘着粗大的二郎腿,想着:我喜爱自己有个幸福美满的家庭,让我可以像个小宝宝般,看着爸妈辛苦的培养我、呵护我,真感动。我喜爱我在校园仔细上课、读书的姿态,那时的我像个工人一般尽力的作业。
每个人都有自己的缺陷,不过,只需把缺陷改掉,就 是白璧无瑕了。但有时仍是会出一点小差错,而那个小差错或许会跟随着你,让你又要重新开始改正了。我的缺陷就是情绪欠好、爱顶嘴,它就像只迷你的小精灵, 住在我的脑袋里,总是不停地使唤我做事,形成我有时出糗,有时不小心信口开河不该讲的话,或是做了不应该做的事,有时甚至会一向帮倒忙……,虽然那都是不 好的事,但我并不厌烦自己,由于,我信任我一定能改正的。
自傲,是一种能让自己变英勇的奇特草药,只需有它 在你身边,你就不会变成人们常说的”胆小鬼”了。没有自傲的人,就不想得到前三名,上台从手中接过金、银的奖状;要检验时,就不敢举手,英勇的面临影响的 应战;考试考欠好时,不敢面临现实的状况。我在考期末考试时,总会展现出英勇,展现出自傲,由于我知道自傲就像宝贵的状况,能让自己英勇的面临眼前的一 切。
修正自己并不难,只需有决心,一定可以成功的,我期望我能变得更好、更完美,”加油!加油!”我会像爱莳花的园丁一般尽力,达成越来越棒的方针!