金黄的稻子成熟了,稻田中一个稻草人还忠实的“守护稻田”,今年一定是大丰收,稻杆被稻穗压弯了腰,那稻穗里的米粒一定又香又甜。知了鸣叫着,青蛙开起了演唱会,夜鸟在空中翱翔,耳边传来呼呼的风声……远处飘来淡淡的花香,是菊花,是小雏菊,还是蒲公英?都有,在那片洒满月光的草地上,这些美丽的花儿为草地穿上了一件花衣裳。树叶沙沙作响,仿佛在为自己感到自豪。是啊,是它为动物还有人们提供纳凉处。哦,爸爸,这不是我常来的小树林吗?春天,小树发芽了,我在草丛中捉迷藏,我和小麻雀快乐地玩耍,花开了又谢,转眼秋天到了,野玫瑰要开了,它们从草丛中探出头来,给森林增添了一丝活力和生机。哦,爸爸,我们去小树林吧,你不是说,姑姑就要回来了吗?我们采多少野花送给姑姑吗?