走月亮的仿写作文
秋天的夜晚,月亮起来了,从公园那边升起来了。
不一会儿,我们走到公园,月亮照着美丽的花坛,照亮那棵高大的幸福树,照亮旁边的桂花树,桂花树在晚上风的吹拂下,散发着沁人心脾的清香。
细细的溪水,流着鲜的花草流和青草的香味,流着月光。灰色的地板砖布满小路。哟!地砖间有许多可爱的小水洼啊每个小水洼抱着一个月亮!
啊!我和妈走月亮……
公园已经修补过,坑坑洼洼的地方已经用填补过了,草丛的蟋蟀,鸟儿拍打着翅膀,鱼儿在戏水中嬉戏。
啊,我彻起点看阿妈的时候,我突看见,美丽的月亮牵着那些闪闪烁烁泷小星星,好像也在天上走着,走着……
多么美妙的夜晚啊,我和阿妈走月亮。