走月亮的仿写作文
初夏的夜晚,月亮升了起来,从海棠湾那边缓缓地升了起来。
是被海风吹上来的吗?月亮像一盏大灯笼挂在空中,照亮了海边的椰子树,照亮了海滩上的贝壳,也照亮了海边的马路和人行步道……
这个时候,爸爸喜欢牵着我,在洒满月光的小路上走着,走着。啊!我和爸爸走月亮!
轻柔的海浪,拍打着海岸,拍打着我的小脚。五颜六色的贝壳布满海滩。哟,贝壳间有好多可爱的小沙子呀,每颗小沙子抱着一个月亮!哦,爸爸,白天你在海边散步,而我用沙子搭城堡,演绎许多有趣的画面……哦,爸爸,我们到海滩上去吧,去看看小沙子,看看沙子里的月亮,看看我搭过城堡的地方。
哦,我和爸爸走月亮……
突然,一只海鸥从我们头顶上掠过……从远处飘来的,是椰子香,是芒果香,还是菠萝香?都有。
啊!我和爸爸走月亮……
我们走过鸡蛋花林,走过一排排直冲云霄的椰子树,走过一片寂静的沙滩……