自从上次狐狸把乌鸦的肉抢走后,乌鸦家族怕乌鸦难过,便把家族的企业交给了它,乌鸦便成为了森林里最富有的动物。乌鸦买了现实生活中的一些家居用品。电脑、洗衣机、冰箱、电视真是无奇不有,它把自己的房子装修的非常气派、华丽,为了这套房子,它还请来了森林里最有声望的设计师—孔雀小姐。
把自己的房子装修好后,乌鸦又想把自己好好打扮一番,它又通过网购来挑选时尚,潮流的品牌服装。有一天,它又拿起电脑网购服装,看见一个网站,那里有很多款式新颖的服装,它准备大量的购买。乌鸦怎么也想不到卖家竟然是他的仇人乌鸦。
过了几天后,乌鸦收到了邮包,发现里面的衣服开线,款式和当时根本不一样,当乌鸦联系狐狸时,狐狸也早已人去楼空了。
乌鸦伤心欲绝,没想到森林里的熊警察听说了此事,便决定好好惩罚狐狸,抓住狐狸为乌鸦报仇。
在熊警察的协助下,它们找到了狐狸,狐狸也承认了自己的罪行,并表示以后再也不欺骗别人了。
经过这次的教训,乌鸦在也不胡乱花钱了,熊警察也得到了大家的拥护,乌鸦把家族的企业经营的有声有色。