蜘蛛的前三个店都失败了,蜘蛛决定开第四个,卖什么呢?就卖裤子吧!于是蜘蛛在招牌上写着:每条裤子七元。
这一天,来了一位客人,蜘蛛抬头一看竟然是一头大象,差点吓昏过去,它心里又打退堂鼓了。突然,它想起妈妈说过:“做事要持之以恒,不能半途而废。”于是,它让大象一个星期后来取裤子。
一个星期后,大象来到了店里,看见柜台上放着一条漂亮的裤子,大象着急试穿了一下,正好合身。大象感激地对蜘蛛说:“我跑了这么多店,只有你愿意给我织裤子,还正好合身,我以后要给你多介绍点客人。”蜘蛛听了非常开心:“我的坚持终于得到了回报。”
最终,蜘蛛的店也越来越红火了。