第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大象,蜘蛛看见大象后,吓得直往后退,这耳朵也也太大了吧,但是为了做生意蜘蛛没有办法,只好又开始织耳罩,蜘蛛不分昼夜的忙了三天,终于织好了耳罩。蜘蛛心想,这样做生意把自己累死了,也赚不了钱几个钱,得想个办法才好。
第二天,蜘蛛带上自己的积蓄来到了城里买了机器,这下有了机器蜘蛛就不用那么累了,而且编织的速度也更快了,编织的东西也更漂亮了,很多小动物都来找蜘蛛给自己做漂亮的衣服。蜘蛛也成了远近文明的“编织大王”。
蜘蛛终于通过自己的努力取得了成功,生意做的红红火火。