《蜘蛛开店》续写作文
可是,蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上,原来那位顾客竟是一条四十二只脚的蜈蚣!
蜈蚣看到蜘蛛跑了,连忙喊:“蜘蛛老板,我要织袜子。”蜘蛛无奈地滑下网来说:“蜈蚣先生你的脚很多很多,我要织很久很久,你要付5元钱。”蜈蚣看了看自己的脚想了想说:“那好吧!什么时候来拿呢?”蜘蛛回答一个月吧。
蜘蛛在小木屋里白天织,晚上织,足足忙了一个月,蜘蛛终于把蜈蚣的四十二只袜子织好了。蜈蚣把袜子拿走了。蜘蛛累得趴在网上,想想开店这么辛苦,我还是做以前的工作吧,在网上等着小飞虫落在上面吧!