我拿回了一块木头我低下头慢慢地走在无人的路上。月光倾泻下来,风吹来,冷得路边的小木叶掉了下来。我深思熟虑,一直在想。“我们的友谊就这样消失了,我为什么要回到木刻,那么我们的友谊还会存在。”
我走路的时候突然听到有人叫我,原来是满屋子的,她在我手里藏了一个小东西。“我们还是朋友。””“。
我什么话也没说,只是看到他跑过去了。
回家后,妈妈跑来拿走木雕喃喃地说。“这个孩子最终回来了。不是妈妈想破坏你们的友谊,而是这东西真的很贵。”我悲伤地说:“只有钱才是最重要的吗?我的友谊不重要吗?友谊不能用钱来衡量。”冲进房间放声大哭。
我躲在被子里哭了很久。心里想:“我们真的是好朋友吗?是我先悔过的约定,我会伤害她,被他妈妈骂。我们真的是朋友吗?单击
第二天。我去学校遇到万方都不敢打招呼。上课也不顺心。
万芳这样看着我,下课后来找我玩吧。我一开始问她:“我们真的是好朋友吗?“当然?我们还是好姐妹,对吧!万芳说,又对我微笑,我也笑了。“这么漂亮。笑得很开心。”万芳高兴地说。
我回家的时候,妈妈看到我昨天心情不好,特地给我做了我最喜欢的食物。还特意邀请了万方作客。
妈妈把我拖进了一个小房间。请拿出一块木头作为礼物。
“妈妈,这个。有。”
我高兴地拿着木雕出去,高兴地送给了混响。